Views: 43

Continua la crisi in casa Zena, con addirittura la quinta sconfitta consecutiva che butta a terra il morale già calpestato della tifoseria rossoblu. La gara inizia subito in salita con il Palocco che ne fa tre nei primi dieci minuti, con la doppietta di Scalfaro e la rete di Innocenzi. Dominio assoluto dei padroni di casa che concedono poco agli ospiti, infatti il risultato resta lo stesso fino al secondo tempo. Seconda frazione di gioco che inizia bene per gli ospiti che trovano il gol con Libertini, una fiammata flebile che però resta tale e porta il risultato finale sul 3-1. La situazione per lo Zena si fa così sempre più accesa, con la parte alta della classifica che si allontana sempre di più, arrivando addirittura all’ottavo posto. Nella prossima sfida, che segnerà un crocevia per la loro stagione, i rossoblù affronteranno l’Ardea in casa, in una gara da vincere a tutti i costi. Non si può più sbagliare, l’aria respirata in queste giornate a Guidonia è nera, serve trovare compattezza che manca ormai da più di un mese.