Views: 74

Brutto passo falso per il Villa Adriana che, nonostante il cambio in panchina, perde fuori casa contro il Palocco per 2-0, grazie alle reti dei padroni di casa di Marinucci e Mucilli.

Partita già chiusa ipoteticamente nel primo tempo grazie alla rete dell’attaccante Marinucci che grazie al gol di oggi arriva a quota sette, mentre nel secondo tempo è Mucilli, attaccante classe ’91 a siglare il secondo gol, arrivando a quota 13, che chiude definitivamente i giochi.

Non è servito a niente dunque, il cambio in panchina in corso d’opera che ha portato all’arrivo di mister Di Donato, che esordisce con una sconfitta. I tiburtini rimangono a 18 punti in classifica, in attesa di capire cosa succederà nell’ultimo turno di campionato del 2022, il prossimo 23 dicembre, nella gara contro l’Ardea, ultima sfida prima di Natale.