Views: 94

GUARDA LA QUATTORDICESIMA PUNTATA SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Ennesima sconfitta per il Villa Adriana, che nella 14^ giornata di Promozione perde punti e posizioni dopo la sconfitta nel match contro l’Ottavia. I ragazzi di mister Battistelli non riescono a rientrare in carreggiata nonostante la buona prestazione e risultano poco incisivi sotto porta contro la difesa granitica e ben organizzata degli avversari. Inutile purtroppo il gol di Condrò, illusorio nei minuti finali, e utile solo per le statistiche. Le reti di Tocci e Leggeri, con il 2-1 che arriva subito dopo il pareggio tiburtino, regalano all’Ottavia i tre punti, che permettono agli ospiti di piazzarsi al quarto posto in classifica, approfittando del passo falso della Vigor Perconti, fermata dalla Polisportiva de Rossi (1-1). Crisi da cui il Villa Adriana non riesce ad uscire, con mister Battistelli chiamato a risollevare le sorti della squadra, che vede il match contro il Futbol Montesacro alle porte e l’ultimo posto a soli 3 punti di distanza.

TALK IN RETE VA IN DIRETTA OGNI VENERDì ALLE ORE 19:45