villa adriana zena

Views: 77

GUARDA L’OTTAVA PUNTATA SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Il Villa Adriana getta al vento la vittoria nei minuti finale del match contro il Bellegra nel turno infrasettimanale valido per l’ottava giornata di campionato. I tiburtini, dopo essere passati in svantaggio, gol di Troiani al 20′, la pareggiano prima con Trecca di testa al 30′ e, dopo due minuti, la ribaltano con Mantovani sugli sviluppi di un calcio di punizione dove il centrale difensivo insacca di piatto. Il pareggio arriva nei minuti finali e condanna i biancoverdi al 2-2 finale. Due punti persi in una giornata dove i tiburtini potevano accorciare sulla vetta ora occupata da Vigor e Grifone. Nel prossimo turno il Villa Adriana farà visita al Velletri per continuare la sua scalata nelle posizioni di vertice. Bellegra sempre più giù, quartultimo posto con sei punti in classifica.