Views: 77

GUARDA LA TERZA PUNTATA SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE!

Sorprendete sconfitta casalinga per il Villa Adriana che, al “Rocca Bruna”, viene sconfitta 1-2 dalla Polisportiva De Rossi che trova la sua prima vittoria stagionale dopo un pareggio e una sconfitta. La partita si indirizza nel primo tempo con gli ospiti che siglano l’1-0 al 35′ con Barbaria che con un’ azione personale batte il portiere tiburtino con un preciso rasoterra. Quattro minuti dopo gli ospiti trovano il raddoppio con Stefanelli che è bravo a sfruttare un ottimo cross giunto da sinistra. Nella seconda frazione accorcia le distanze il Villa Adriana con il gol di Condrò ottimamente servito da De Nigris ma che non evita la sconfitta ai suoi. Partita persa inaspettatamente ,quindi, quella occorsa oggi agli uomini di Di Donato soprattutto dopo le convincenti prestazioni delle prime due giornate, ma che non deve buttare nello sconforto i tiburtini che potranno riscattarsi nella prossima giornata in casa del Rocca Priora. La Polisportiva De Rossi, invece, ospiterà il Fiumicino vincente oggi 2-0 sulla Spes Mundial.

Un pensiero su “Villa Adriana, arriva la prima sconfitta. Vince la Pol. De Rossi 1-2”