Views: 137

Il Vicovaro è vivo e centra la sua prima vittoria nel campionato di Eccellenza. La sfida contro l’Insieme Formia non era sicuramente delle più facili da affrontare in un momento del genere, ma la squadra di Gianluca Lillo ha dimostrato carattere sfornando anche una bella prestazione. Nel match vinto 2-1 per i padroni di casa, le reti per il Vicovaro portano la firma di Condrò nella prima frazione di gioco e di Copponi su calcio di rigore nella ripresa. Arancio-verdi che con questa vittoria salgono a quota tre punti, scavalcando Vigor Perconti e Atletico Torrenova. Nel prossimo turno il Vicovaro farà visita al Città di Anagni per dare continuità a questa vittoria e continuare la scalata in classifica. Il Formia invece riceverà il Ferentino sul proprio campo.