Views: 25

Foto di: Martina Pietrogiacomi / Pagina Facebook ASD Vicovaro Official

IL CALCIO TIBURTINO VA IN ONDA OGNI LUNEDÌ ALLE ORE 21 SU CANALE EST

Nel recupero della ventiquattresima giornata del girone B di Eccellenza, il Vicovaro getta al vento il doppio vantaggio e porta a casa soltanto un pareggio contro l’Atletico Pontinia. La formazione di mister Baiocco, nel primo tempo si porta momentaneamente sul 2-0 grazie alle reti di Copponi e Attili, con i padroni di casa che accorciano le distanze con Aquilani. Nella seconda frazione di gioco il pareggio dell’Atletico Pontinia porta la firma di Restaini che fissa il punteggio sul 2-2 finale. Un pareggio, il terzo consecutivo, che lascia l’amaro in bocca agli arancioverdi, ma, la cosa più importante, è il punto guadagnato sulla zona calda, basti pensare che il Ferentino terzultimo al momento è a 15 punti di distanza proprio dal Vicovaro e, vista la famosa forbice da rispettare per disputare il play-out, il gap è molto rassicurante. Testa ora a domenica con un altro scontro diretto importante, infatti al Berenghi arriverà il Centro Sportivo Primavera.

GUARDA I GOL DELLA GREGORIANA SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE!
TUTTI I GIOVEDÌ ALLE ORE 19:30 SU CANALE EST