Views: 113

GUARDA LA TERZA PUNTATA DE IL CALCIO TIBURTINO SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE!

Terzo successo di fila per la Tivoli Calcio 1919 che, sotto il diluvio di Nola, vince 3-1 e si prende i tre punti portandosi a metà classifica del girone G di Serie D. Succede tutto nel secondo tempo, con i tiburtini che prima si portano in vantaggio con Fall, poi si fanno recuperare due minuti dopo dal sinistro di Piacente. La Tivoli non ci sta e trova il nuovo vantaggio appena un minuto più tardi con Spila che fa esplodere il sinistro da fuori area battendo così il portiere bianconero. Il Nola non reagisce e gli amarantoblu chiudono la partita con Pellegrini che tira fuori il jolly anche lui da fuori e fa esplodere il settore ospite. Con questo successo la Tivoli sale a 38 punti agganciando il nono posto in classifica, mantenendo le due lunghezze di vantaggio sulla zona play-out. Nel prossimo turno altro scontro fondamentale per i tiburtini che riceveranno l’Ilvamaddalena alll’Olindo Galli.

GUARDA GOL IN RETE NEWS SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE!