Views: 92

GUARDA LA QUATTORDICESIMA PUNTATA SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Tutto secondo copione in casa Gregoriana che torna alla vittoria dopo la sconfitta della scorsa settimana. I ragazzi di mister Pucella, sul proprio campo, stendono 6-0 l’Undici Calcio e tengono saldamente il comando della classifica. Rossoblù in vantaggio dopo cinque minuti di gioco con capitan Rossi di testa, altri cinque minuti e arriva il raddoppio di Kante su cross di Scancella. Nel secondo tempo altre quattro reti: il 3-0 lo firma Pascual Quiroga che timbra subito il cartellino al suo ritorno dalle parti di San Gregorio, poi ancora Rossi per il 4-0, doppietta per lui, e il 5-0 lo firma nuovamente Pascual Quiroga anche per lui doppietta. A chiudere definitivamente i giochi ci pensa D’Urbano che mette a segno il 6-0 con un gran diagonale. Con questa vittoria la Gregoriana sale a quota 28 punti e mantiene la vetta del girone a +1 sul Tirreno. Nel prossimo turno i rossoblù faranno visita al III Municipio per una partita assolutamente da non sottovalutare.

TALK IN RETE VA IN DIRETTA OGNI VENERDì ALLE ORE 19:45