Views: 50

GUARDA LA PUNTATA SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Debutto in “casa” in quel di Labico per la Nuova Spes Poli, prima vittoria in campionato per i ragazzi di mister Diego Porcari davanti a un altro esodo di tifosi Polesi accorsi per spingere i giallorossi. 3-0 netto il risultato finale, che lascia spazio a pochi commenti sulla partita. Match che fin da subito vede l’attacco polese ispirato e in grande spolvero.

Al quarto d’ora Di Ceoce sfiora il gol su colpo di testa dopo un’azione ben manovrata e costruita dal basso. Alla mezz’ora Nati spacca la traversa con un tiro a giro sugli sviluppi di un calcio d’angolo, a 10 minuti dalla fine del primo tempo è Viotti a segnare il gol del vantaggio, dopo una grande giocata di Mania che serve il suo primo assist stagionale. Poli in vantaggio al riposo.

Nella ripresa si scatenano Di Croce e Nati, il primo protagonista di numerose giocate d’alta classe, il secondo autore di una doppietta, con entrambe le reti siglate di testa. Il Poli avrebbe le occasioni per arrotondare ancora di più il vantaggio, ma prima Iacobini fallisce due volte il quarto gol, poi in successione Marvosi, Temofonte e Sernicoli sprecano davanti all’incolpevole portiere romano. Partita che termina sul risultato di 3-0. Un buon risultato per i ragazzi di Porcari che centrano la prima vittoria in campionato. Ora la testa va immediatamente a domenica prossima: sempre a Labico andrà in scena la sfida alla Real Vis Artena.