Views: 104

All’Olindo Galli di Tivoli finisce 2-2 il match valido per l’ottava giornata di campionato tra la Tivoli Calcio 1919 e l’Atletico Uri. I padroni di casa giocano bene per settanta minuti mettendo a segno due reti con D’Urbano e Mastropietro, poi spariscono dal campo con la squadra sarda che ringrazia, rimonta e pareggia. Il momento in casa amarantoblu non è dei migliori, com la squadra di Colantoni che non trova il successo per la quinta gara di fila. Ora i punti buttati sono troppi e, per una squadra che ha come l’obiettivo la salvezza, questa striscia negativa potrebbe pesare a fine campionato. Nel prossimo turno la Tivoli giocherà sul difficile campo della Casertana per cercare di dare una svolta a questo momento negativo.

Tivoli-Atletico Uri, il match

Parte forte la Tivoli che al quarto minuto di gioco trova la prima conclusione in porta con Pellegrini che prova la botta al volo da fuori area, conclusione che però viene bloccata senza problemi dal portiere ospite. Al minuto numero quindici i padroni di casa sbloccano la partita con D’Urbano che, posizionato sul secondo palo, capitalizza al meglio un cross di prima di Capodaglio e fa 1-0 Tivoli. Qualche minuto  sulla testa di Mastropietro capita la palla del 2-0 ma l’estremo difensore dell’Atletico Uri salva il risultato con due interventi nel giro di pochi secondi. Al 21’ ancora occasione per i ragazzi di Colantoni: cross dalla sinistra per l’accorrente Vagnoni che di testa la manca fuori di un soffio.

La seconda frazione comincia allo stesso modo della prima, gli amarantoblu spingono e concludono debolmente con Vagnoni verso la porta difesa da Gagliardi. Al 54’ provano a rispondere gli ospiti con una timida conclusione da fuori di Brizzi che viene bloccata dal numero uno amarantoblu. Al 62’ arriva il raddoppio della Tivoli: sovrapposizione sulla destra di Torsellini, cross rasoterra al centro per Mastropietro, controllo e tiro di sinistro per il 2-0 tiburtino. Al 73’ l’Atletico Uri accorcia le distanze con un gran gol di Loru che fa esplodere il destro da fuori e batte Trovato. Al numero ottantadue arriva il pareggio dell’Atletico Uri: corner ad uscire per Piga, il numero diciassette entra in e con il destro batte il portiere di casa fissando il risultato sul 2-2. Subito il gol la Tivoli prova a reagire e lo fa con il neo entrato Perrotta che prova la girata di testa ma la sfera va alta di poco sopra la traversa. All’84’ l’arbitro espelle Loru per un brutto fallo sulla trequarti. Al 90’ ancora ospiti pericolosi con una doppia conclusione nel giro di pochi minuti, ma Trovato salva il risultato blindando la porta. A partita scaduta la Tivoli su calcio piazzato trova il 3-2 con Mastropietro che di testa, spinge la palla in rete su sponda di Sfanò, ma l’arbitro annulla tutto su suggerimento del suo assistente che alza la bandierina tra le proteste dei giocatori di casa.