Views: 21

GUARDA TALK IN RETE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

All’Angelo Sale di Ladispoli, la Tivoli Calcio 1919, all’esordio stagionale in campionato, non va oltre l’1-1 contro l’Accademy. Partita bloccata con poche occasioni degne di nota: Al 29’ Ladispoli in vantaggio con una bella azione di rimessa, bella palla filtrante di Cardellini per Dato che solo davanti al portiere amarantoblu non sbaglia per l’1-0. Nel secondo tempo il pareggio della Tivoli arriva al 67’: lancio in profondità per il neo entrato Tomei, il numero venti incrocia il destro e batte Mercandante per l’1-1 amarantoblù.

CLICCA QUI PER SCARICARE IL NUMERO DI AGOSTO DI GOL IN RETE – MAGAZINE

Al triplice fischio, le squadre tornano negli spogliatoi con un punto a testa che muove parzialmente la classifica di entrambe, con i ragazzi di mister Paris che salgono a 1 punto, quelli di mister Di Renzo a 2, frutto del secondo pareggio consecutivo. Nel prossimo turno Tivoli che riceverà al “Galli” la Sorianese, il Ladispoli invece sarà di scena sul campo del Certosa.