Views: 22

GUARDA LA PUNTATA SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Termina 0-0 il big match in mattinata tra W3 Maccarese e Tivoli Calcio 1919. Una partita nervosa, con molti cartellini gialli e poche chiare occasioni da goal. Nella prima frazione di gioco occasioni per Allison e Corticchia per i tiburtini, ma conclusione imprecise verso la porta di Trovato, mentre il colpo di testa di Di Giovanni per la W3 mette i brividi ad Opara. Nel secondo tempo il match si accende negli ultimi quindici minuti: ancora Di Giovanni per i padroni di casa, il suo tiro rasoterra viene fermato quasi sulla linea di porta dal portiere ospite. Dall’altra parte trema la traversa bianconera con la conclusione di Costa Ferreira che si stampa sul legno. Al triplice fischio un punto a testa per entrambe le compagini, con la W3 che si trova a -2 dal Civitavecchia capolista, mentre la Tivoli resta incollata al quartultimo posto con soli 2 punti raccolti in 3 partite. Nel prossimo turno gli amarantoblù ospiteranno al “Galli” l’Ottavia fanalino di coda.