Views: 119

TALK IN RETE VA IN ONDA, IN DIRETTA, OGNI VENERDI’ ALLE ORE 19:45!

Altra brutta sconfitta per la Tivoli che cade anche sul campo del Roma City, questa volta per 4-1. Dopo un buon primo tempo, i ragazzi di mister Granieri spariscono dal campo nella ripresa. Tiburtini sempre più giù in classifica con una situazione che non sembra migliorare.

Roma City-Tivoli, il match

Primo squillo del match firmato Tivolincon De Marco che prova il destro da fuori, portiere che respinge sventando il pericolo.

Al 14’ ancora ospiti pericolosi con Camilli che si mette in proprio e prova il sinistro a giro, sfera che esce fuori di poco.

La prima occasione per i padroni di casa arriva al minuto numero ventidue con un tiro dalla distanza deviato. Sul corner successivo arriva il vantaggio del Roma City con Scognamiglio che insacca di testa. Dopo il vantaggio iniziale, i padroni di casa prendono campo e vanno vicini al raddoppio ma Iurgens salva sulla linea.

Al 38’ pareggia la Tivoli: discesa sulla destra di Spirito, cross sul secondo palo per Camilli che di testa fa 1-1 e segna il suo primo gol stagionale. A una manciata dal termine nuovo vantaggio del Roma City, ancora su corner, ancora di testa e ancora Scognamiglio.

Nel secondo tempo la Roma City cala il tris con Sparacello che ribatte in rete una respinta di Vento e fa 3-1. Roma City che dilaga con Di Renzo che sfugge marcatura avversaria e, a tu per tu con Vento realizza il 4-1. La Tivoli ci prova solo in due occasioni, prima con Cruz che, da solo davanti al portiere, perde l’attimo per tirare di prima, poi con Panaioli che prova la botta da fuori, alta sopra la traversa.

IL CALCIO TIBURTINO VA IN ONDA OGNI LUNEDI’ ALLE ORE 21 IN DIRETTA SU FACEBOOK E YOUTUBE!