Views: 76

GUARDA LA PRIMA PUNTATA SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Nella quinta giornata di Promozione il Setteville è impegnato nella sfida casalinga contro il Poggio Mirteto. Squadra ospite che parte forte e sfiora il gol con un gran sinistro da fuori area di Luciani che si spegne sul fondo. Il Setteville reagisce e trova la prima grande occasione con la punizione di Nargiso, con la palla che si stampa sulla traversa e viene allontanata in corner. Poggio Mirteto che passa in vantaggio con la marcatura di Colamedici, lasciato libero in area dopo un grande inserimento. Setteville sfortunato che trova la seconda traversa della giornata con il colpo di testa di Picistrelli, altra occasione nata da situazione di calcio piazzato e primo tempo che si chiude sullo 0-1. Seconda frazione che comincia malissimo per il Setteville, che viene imbucato al 2′ dal filtrante gioiello di Luciani, con Del Vecchio che mette a sedere il portiere e appoggia in porta il pallone che vale lo 0-2. Setteville che dimezza le distanze grazie a Nargiso, con una punizione dall’out di destra che non trova deviazioni e si insacca alle spalle del portiere, ingannato dalla traiettoria. Poggio Mirteto che mette in difficoltà la formazione casalinga con l’incornata di Del Vecchio che però si spegne sul fondo. Setteville che non molla e che trova il gol del pareggio al 97′ con la rete di Picistrelli, che regala il primo punto stagionale all’ultimo respiro.

Caso Scommesse – Il quarto nome tirato in ballo da Corona è il tiburtino Zalewski | Leggi su La Tiburtina News

GUARDA LA QUINTA PUNTATA SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE!