Views: 13

La prima giornata del girone G di Serie D regala poche gioie ai tifosi delle squadre del nostro territorio. Sia Guidonia Montecelio che Real Monterotondo infatti tornano a casa con un punto e zero goal nei rispettivi match.

GUARDA IL GOL DI COLETTA SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Serie D – Girone G

Il Guidonia Montecelio ottiene un buon punto sul difficile campo della Paganese. Partita equilibrata tra i tiburtini e i campani, con diverse occasioni per parte dove a prendersi la scena sono i due portieri con alcuni interventi decisivi che fissano il risultato sullo 0-0. Al “Pierangeli” invece, il Real Monterotondo si ferma con lo stesso risultato. I rossogialloblù tengono botta al Flegrea Puteolana e mettono in classifica il primo punto stagionale.

Cade in casa la matricola Atletico Lodigiani che, alla prima in Serie D, prima va in vantaggio con la rete di Vasco al 60′, poi si fa ribaltare prima dal pareggio firmato Di Mino al 64′, poi subisce il goal decisivo di Buatti all’88’ per l’1-2 finale in favore dell’Anzio. Successo netto invece per il Trastevere che batte 3-0 il Cassino con le reti di Lorusso, D’Incoronato e Crescenzo.

CLICCA QUI PER SCARICARE IL NUMERO DI AGOSTO DI GOL IN RETE – MAGAZINE

Ad Albano Laziale il Cynthialbalonga viene sconfitto 0-1 dalla Sarnese, la decide Iannone su calcio di rigore al 46′ del primo tempo. Termina 1-1 invece il match tra il Terracina e Gelbison: tigrotti in vantaggio con Rustichelli al 61′, rispondono gli ospiti al 75′ con un autogol di Ricci, un punto che fa morale ai pontini vista l’estate turbolenta appena trascorsa.

Andando fuori regione il Savoia non sbaglia la prima di campionato e stende 2-0 l’Atletico Uri con le reti di Sellaf e Di Guida. Nei due derby sardi invece termina in pareggio la sfida tra Sarrabus Ogliastra e Sassari Latte Dolce, con i padroni di casa che si fanno rimontare dopo essere stati sul doppio vantaggio per buona pare della gara. Apre le danze Morlando per i padroni di casa, che poi trovano il raddoppio al 42′ del primo tempo con il rigore siglato da Ladu. Nella ripresa accorciano le distanze gli ospiti con Orlando al 59′ e pareggio che arriva a tempo scaduto con Konè. Nell’altra sfida tutto troppo facile per l’Ilvamaddalena che passa 3-0 sul campo dell’Olbia (Blazevic, Lobrano e Tapparello).