Views: 11

La quarta giornata di campionato del girone G di Serie D regala emozioni forti nel territorio tiburtino, con il Guidonia Montecelio che vince e si trova da solo in vetta alla classifica. Un turno che sorride molto alle squadre laziali del girone con Cassino e Anzio che completano momentaneamente il podio.

GUARDA LA PUNTATA SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Serie D – Girone G

Al “Comunale” il Guidonia Montecelio 1937 schianta 3-0 l’Atletico Lodigiani e, come già detto, vola da solo in vetta alla classifica. Aprono le marcature nella prima frazione di gioco Rossi e Sfanò, rispettivamente al 25′ e al 32′, con Calì che sigla il 3-0 al 78′ facendo esplodere il popolo guidoniano.

Classifica che recita Guidonia Montecelio 10 punti, seguito a -1 da Cassino e Anzio. Partendo dalla compagine ciociara, i biancoblù piegano 1-0 la Paganese con un goal nel secondo tempo di Gomez Varas al 58′. Davanti ai propri tifosi l’Anzio batte 2-1 l’Olbia grazie alle reti di Cori e Di Mino che rendono vano il vantaggio sardo siglato da De Grazia.

Rimane ancora a secco il Real Monterotondo, sempre più ultimo in classifica (in compagnia dell’Olbia) con un solo punto in quattro match. Gli eretini cadono 1-2 in casa contro il Trastevere: al vantaggio capitolino di Crescenzo al 31′, risponde sei minuti più tardi Gningue, ma non basta, Lorusso al 60′ sigla il goal partita regalando così i tre punti al Trastevere.

Gli altri match

Una doppietta di D’Angelo regala il successo alla Cynthialbalonga sul campo del Gelbison, 2-1 il risultato finale. Pareggio esterno per il Terracina a cui non basta il vantaggio di Accietto al 68′, perché l’Atletico Uri trova il pareggio a tre minuti dalla fine con De Cenco.

Negli altri match pareggio a reti bianche tra Flegrea Puteolana e Sarnese, mentre l’Ilvamaddalena supera all’inglese il Sarrabus Ogliastra con i goal di Francia e Dessena. Chiude l’1-1 tra Sassari Latte Dolce e Savoia: vantaggio sardo con Loru al 23′, pareggio ospite con Maniero al 50′.