Views: 38

Inizio con il botto nel campionato di Seconda Categoria con tante conferme ma anche sorprese nel girone D. Due gli anticipi che hanno aperto la stagione, una partita con sette goal totali ed un solo pareggio in sette match disputati.

GUARDA LA PUNTATA SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Seconda Categoria – Girone D

Nei due anticipi del sabato, cade l’Olimpica Tivoli in casa della Virtus Rea per 2-0. I padroni di casa si prendono i tre punti alla prima di campionato grazie alle reti di Rosati e Pulcini. Nell’altro match invece, il Marano Equo impatta davanti ai propri tifosi contro il Montorio Romano, la sfida termina 2-2. Ai padroni di casa non bastano le reti di Tozzi e Cera, con gli ospiti che si portano a casa il primo punto stagionale con la doppietta di Milani.

Buona la prima per l’Aniene Calcio che, all’Attilio Testa di Castel Madama, supera 2-0 il Cineto Romano. Partita non facile per i padroni di casa con un Cineto messo molto bene in campo, soprattutto a centrocampo. A sbloccare il match, al 47′ ci pensa Ilari che sfrutta con il piatto un’incursione di Ricci sulla sinistra e mette dentro. La rete che chiude definitivamente il match arriva al 78′: punizione di Petrella, respinta di Proietti con i pugni, e ribattuta vincente di Jipa per il 2-0 finale.

Sul campo del Castel San Pietro Romano cade malamente la Robur Gemini che viene sconfitta 6-1 dalla formazione locale. Per la compagine rossoblù non poteva esserci esordio peggiore, sicuramente contro una buona squadra, ma passivo troppo pesante. Successi casalinghi anche per Granata e Santa Lucia, rispettivamente contro Riofreddo (2-1) e Anticoli Corrado (3-2). Infine, l’Undici Calcio passa 4-2 in casa della Nuova Polisportiva Agosta.