Views: 66

IL CALCIO TIBURTINO VA IN ONDA OGNI LUNEDI’ ALLE ORE 21:00 IN DIRETTA SUI NOSTRI SOCIAL

La Sanpolese perde lo scontro diretto con il Poggio Mirteto con il risultato di 2-0 e ritorna in piena zona playout all’undicesimo posto. Apre la partita il numero 5 Diego Pilari con il piattone destro dal limite dell’area al minuto 19 del primo tempo. Al 36′ disastro difensivo della Sanpolese: rilancio dal basso della squadra casalinga, Talone spizza di testa verso il portiere Galantini che però viene scavalcato dalla palla. Autogol del giocatore tiburtino e gara chiusa già nei primi 45 minuti. A dieci minuti dalla fine non basta la rete di Roberto Federico su calcio di rigore per gli ospiti per riaprire il match ed evitare la sconfitta. Per la neo-promossa si ferma la corsa salvezza, prima sconfitta dopo tre successi consecutivi con otto gol fatti e solo uno subito. Nel prossimo turno i ragazzi di mister Palumbo riceveranno sul proprio campo il Cantalice.