Views: 77

Nella settima giornata di campionato del girone B di Eccellenza, finisce in parità il match del “Berenghi” tra Vicovaro e Fonte Meravigliosa. La squadra di mister Lillo prolunga la propria striscia positiva che ora sale a tre partite, frutto di una vittoria e due pareggi. Partita pirotecnica con occasioni da entrambe le parti. Gli ospiti si portano in vantaggio con Mastromattei, sei minuti più tardi rispondono i padroni di casa con Piacentini per il momentaneo 1-1. Al 35′ Vantaggio arancio-verde con Mauroni, ma nel secondo tempo il Fonte Meravigliosa trova il pareggio ancora con Mastromattei che sigla così la sua doppietta personale. I padroni di casa incassato il 2-2 si buttano ancora in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, 3-2 che arriva con Necci che dal dischetto porta di nuovo sopra di uno i ragazzi di Lillo. Ad un quarto d’ora dalla fine però, dopo una mischia in area, la palla arriva ancora sui piedi di Mastromattei che prova il tiro ad incrociare sul secondo palo e fissa il risultato sul 3-3. Vicovaro che con questo pareggio sale a 5 punti, mentre il Fonte Meravigliosa si porta a 8 punti. Nel prossimo turno gli arancio-verdi torneranno sul difficile campo del Certosa, con gli ospiti invece che ospiteranno il Città di Anagni.