Views: 51

TALK IN RETE VA IN DIRETTA OGNI VENERDì ALLE ORE 19:45

Voglia di rivalsa per la Nova 7, che dopo l’inaspettata sconfitta con il Wospac nello scorso turno è pronta ad ospitare l’Undici Calcio nel match che vale il 17° turno di Prima Categoria. Padroni di casa che scendono bene in campo, rischiando poco e affacciandosi diverse volte in area avversaria, soprattutto grazie alle incursioni di Coccia, apparso molto in forma. Buona l’occasione costruita da Opre al 18′, che dopo aver saltato due avversari si ritrova in area di rigore, ma non trova l’angolo giusto per concludere a rete. Il primo squillo dell’Undici arriva al 36′ con la bordata su punizione di Santoni, che trova l’intervento non proprio perfetto da parte dell’estremo difensore, sulla cui ribattuta non riesce a ribadire Chiù, che si divora la prima e unica occasione arrivata per gli ospiti. Il primo gol della partita arriva al 40′, ed è proprio a favore degli ospiti. Grande azione tutta di prima che si svolge in verticale e fa arrivare palla a Santoni, che dal limite dell’area di rigore fa partire il mancino ad incrociare che si insacca sotto il sette. Neroverdi che però non fanno attendere molto per ristabilire il pareggio, che arriva dopo soli 3 minuti. Azione sull’out di destra che si conclude con una palla tagliata al centro dell’area, sulla quale Rida, rimasto in ombra fino a quel momento, si fionda e trova il tapin giusto per ristabilire la parità prima della fine del primo tempo. Nella ripresa le compagini addormentano la partita, che per il primo quarto d’ora non regala troppe emozioni. Da segnalare solo un tentativo di Rida, con un piazzato che non trova lo specchio. Svolta che arriva al 18′ del secondo tempo, grazie al lancio lungo partito dalla difesa e diretto ad opre, che con un ottimo aggancio si lancia in porta, venendo atterrato in area poco prima del tiro e guadagnando un rigore importantissimo per i padroni di casa. Sul dischetto si presenta De Dominicis, che incrocia, ma viene neutralizzato dal grandissimo intervento di Falconi, che compie un secondo miracolo allontanando la palla dalla linea di porta dopo che ha sbattuto sul palo, ma che non può nulla sulla ribattuta di Antonini, che a porta sguarnita riesce ad arrivare prima di tutti e ad appoggiare in rete il pallone che vale il 2-1. Rimonta completata e Nova 7 che passa ad un assetto gestionale senza correre troppi rischi, ma continuando comunque a proporsi offensivamente senza però scoprirsi. Partita che termina con la vittoria in rimonta dei padroni di casa, che si portano a 33 punti, consolidando il quarto posto. Undici Calcio che rimane in piena zona play out, ora a -6 dalla zona salvezza.