Views: 88

GUARDA LA QUARTA PUNTATA SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Ospite dell’Undici Calcio, la Nova 7 cerca la seconda vittoria consecutiva, non riuscendo però a centrare l’obiettivo dei tre punti. Squadra di casa che nei primi minuti soffre le offensive dei neroverdi, che però non risulta decisivo e non trova il gol in diverse occasioni. Beffa che arriva al minuto 13′ dopo una disattenzione difensiva dei nero-verdi, con Zito che approfitta della prima occasione per l’Undici Calcio insaccando con un pallonetto il pallone che vale l’ 1-0. Nova 7 che ci prova diverse volte e che riesce a trovare il gol del pareggio al 14′ del secondo tempo con Rida. Copione che cambia e squadra ospite che trova addirittura il raddoppio con un gran piazzato al volo del solito Rida, che si conferma un grande trascinatore per la Nova 7. Festeggiamenti che durano però molto poco, con il subentrato Chiù che con una girata di testa riporta il risultato in parità dopo solo tre minuti. Partita beffarda che si conclude sul 2-2, con un Nova 7 che nonostante il buon calcio e le tante occasioni non è riuscito a centrare i tre punti.