Views: 76

GUARDA L’OTTAVA PUNTATA SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Continua la favola Nova 7, che sembra aver ritrovato la quadra dopo la brutta sconfitta contro l’Olimpus. Nel turno infrasettimanale di Mercoledì 1 Novembre la squadra di mister D’Aniello è chiamata alla prestazione contro il Tor Di Quinto al Vittorio e Paolo Testa. Partita combattuta con le compagini che creano gioco ed occasioni. Al 12′ gran destro dal limite dell’area di Catalano disinnescato dall’ottimo intervento del portiere nero-verde. Partita che prosegue e che vede le squadre abbastanza organizzate in campo, fino al minuto 38′: grave errore sulla metà campo da parte della difesa ospite che perde palla e innesca il contropiede in solitaria di Vicerè, che dopo 50 metri di corsa insacca di sinistro alle spalle di Saccucci per l’1-0 a favore della squadra di casa. Secondo tempo che vede la Nova scendere in campo con uno spirito diverso. Alla squadra ospite bastano 9 minuti per riportare il punteggio in parità. Sventagliata verticale diretta verso Rida, giudicato in posizione regolare, che dopo un ottimo controllo si porta la palla sul destro e insacca all’incrocio dei pali. 1-1 e tutto da rifare per il Tor Di Quinto che però non riesce a mettere più di tanto in difficoltà gli ospiti. Partita tesa che sembra avviata ad un inevitabile pareggio, fino al 94′: Petrucci fa partire un cross dall’out di destra che trova la deviazione che regala i 3 punti alla Nova 7.