Views: 73

GUARDA LA DECIMA PUNTATA SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Ottava giornata di Prima Categoria che non sorride alla Nova 7, che fallisce la prova in casa del Fidene. I padroni di casa ottengono la terza vittoria stagionale fermando i neroverdi che non riescono ad approfittare dello stop in vetta del Tirreno Sansa, rimanendo bloccati ora al quarto posto. Partita attenta da parte dei padroni di casa che resistono alle offensive della Nova nella prima frazione di gara, trovando poi il vantaggio con Martini, che al 13′ concretizza un cross dall’out di sinistra e insacca indisturbato con un gran colpo di testa. Non bisogna attendere molto per il raddoppio: contropiede Fidene che porta ad un fallo di mano sanzionato con rigore a favore dei padroni di casa e giallo per Fraschetti. Saccucci intuisce, ma il destro ad incrociare di Pascale è preciso e sigla il 2-0. Al 35′ si affaccia la Nova, che da situazione di palla inattiva accorcia le distanze con Potocco, che trova il gol di testa con un grande inserimento. Ripresa in cui la squadra ospite parte forte, sfiorando il pareggio con Coccia, lanciato da una palla lunga, che però a tu per tu col portiere non trova lo specchio della porta. Al 17′ la Nova ci riprova con la punizione di Di Cesare: tiro debole sul primo palo che viene disinnescato facilmente. La beffa arriva a 5 dal termine, con il doppio vantaggio siglato da Aureli, lasciato da solo sul secondo palo su una punizione dall’out di destra. Partita che si conclude 3-1 con la Nova che viene superata dal Villanova e si allontana momentaneamente dalla vetta.