Views: 10

GUARDA LA PUNTATA SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Inizio incredibile per la Nova 7, che nella prima giornata di Prima Categoria sovrasta i padroni di casa dell’Alba Cittareale Alto Lazio con una prestazione da 10 in pagella. Match in pieno controllo dei nero verdi, che non concedono spazi né occasioni ai padroni di casa. Squadre che non si scoprono e che si studiano, senza risultare pericolose. Gli ospiti cambiano il registro al minuto 26′: Chirilenco fa partire uno splendido cross dall’out di sinistra, che dopo aver sfiorato la testa del centravanti Rida arriva sui piedi di Orsini, bravo ad incrociare e trovare il gol del vantaggio. Da questo momento in poi è un vero e proprio dominio da parte degli ospiti, che non impiegano tanto a trovare il raddoppio. Brutto errore in fase di impostazione dal parte del portiere di casa, con il solito Chirilenco bravo ad anticipare sulla sinistra. Altro cross, altro assist per il terzino della Nova, che questa volta trova il bomber nero verde Rida lasciato solo al centro dell’area. Lo stop del centravanti è perfetto e il piazzato alla sinistra dell’estremo difensore non è da meno, 0-2 a favore degli ospiti. Primo tempo che non finisce di regalare emozioni, e termina con la terza rete a favore degli ospiti. Al minuto 44′ Coccia trova il corridoio giusto e buca la difesa con un filtrante che mette uno contro uno il solito Rida, che mette a sedere De Bernardo e trova la doppietta. Comincia la ripresa, ma non cambia la solfa, con i padroni di casa in completa balia delle offensive nero verdi. Prima del triplice fischio arrivano altri due gol. Il primo, che quasi non fa notizia, è il terzo gol di Rida, ormai uno dei centravanti più prolifici di categoria. L’ultima rete è firmata Cialoni e vale lo 0-5 finale. Presentazione ottima da parte della Nova 7, che si affaccia alla nuova stagione con grandissime ambizioni