Views: 70

IN DIRETTA OGNI LUNEDì ALLE ORE 21:00 SUI NOSTRI CANALI SOCIAL

Passo falso della Nova 7, che all’undicesima giornata viene fermata dai padroni di casa del Colle Salario. I ragazzi di mister D’Aniello partono fortissimo, trovando il vantaggio dopo soli 2 minuti dal fischio d’inizio, con Di Cesare che dal limite dell’area trova il piazzato che si infila alla destra del portiere. Padroni di casa che riescono a trovare il gol del pareggio al 17′: azione sostenuta che parte dalla destra, che si conclude al terzo assalto con il mancino di Beccaceci che trova l’angolino e pareggia i conti. Raddoppio del Colle Salario che arriva al 36′ grazie alla magistrale punizione di Bosque, con Saccucci che intuisce, ma non riesce ad evitare il gol che vale il 2-1.

Ripresa in cui gli ospiti sprecano un’occasione gigantesca dopo soli tre minuti: ottima incursione in area di rigore da parte di Coccia, che viene atterrato guadagnando il penalty che potrebbe portare il gol del pareggio alla Nova. Dal dischetto parte Rida, che si fa ipnotizzare da Di Paolo, che indovina l’angolo e neutralizza la conclusione del bomber neroverde. Nova 7 che ci prova più volte durante la ripresa, senza però riuscire ad incidere, fino al minuto 70′. Fallo laterale sull’out di sinistra battuto verso Rante, che, sgambettato in area, trova il secondo rigore della partita. Sul dischetto si presenta De Dominicis, che trova il gol all’esordio portando il match sul 2-2, inutile il tentativo di Di Paolo, che intuisce anche questa volta, senza però arrivare sul pallone.

Beffa che arriva al 77′, con i padroni di casa che trovano il gol del 3-2 grazie a Ruggini, che approfitta dell’uscita di Saccucci e insacca a porta sguarnita. Match che si conclude con il successo del Colle Salario, che agguanta il quarto posto. Sconfitta amara per la Nova 7, che dimostra comunque di essere una delle squadre che possono ambire alla vetta della classifica. Domenica prossima i neroverdi ospiteranno il Pro Fiano per un altro scontro di alta classifica assolutamente da non sbagliare!

TALK IN RETE VA IN DIRETTA OGNI VENERDì ALLE ORE 19:45