Views: 95

IL CALCIO TIBURTINO VA IN ONDA OGNI LUNEDì ALLE ORE 21:00 SUI NOSTRI CANALI SOCIAL. GUARDA IL VIDEO SU YOUTUBE!

Nell’ultima giornata del girone d’andata di Serie D, la Tivoli Calcio 1919 vince 3-1 sul campo del Fossombrone. Al vantaggio dopo otto minuti di gioco di Rovinelli per i padroni di casa, risponde quattro minuti più tardi Ruci per gli amarantoblù. Cinque minuti più tardi, ospiti in vantaggio con Di Emma che, come lo stesso Ruci, trova il primo centro con la nuova maglia. Nel secondo tempo gli amarantoblù approfittano della superiorità numerica e calano il tris con Maurizi che fissa il punteggio sul 3-1. Nei minuti di recupero la squadra marchigiana termina addirittura in nove contro undici, spianando la strada al secondo successo esterno stagionale dei tiburtini. Tivoli che con questa vittoria sale a quota 17 punti portandosi a -1 dalla prima posizione utile per la salvezza diretta occupata attualmente dallo United Riccione, prossimo avversario proprio della squadra di mister Granieri il prossimo 7 Gennaio.

GUARDA IL VIDEO SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE!