Views: 180

Nel match valido per la quinta giornata del campionato di Prima Categoria, la Sanpolese batte 4-1 il Ferraris Villanova e sale al secondo posto in classifica. A passare per primi in vantaggio sono i padroni di casa con Emanuele Di Giovanni, risponde sul finale della prima frazione di gioco il gol del solito Cusanno che pareggia i conti. Nel secondo tempo il sorpasso ospite con Di Mugno, poi il gol di Opre per il 3-1 e alla fine il poker lo firma ancora Di Mugno per il 4-1 finale, che regala tre punti fondamentali agli amarantoblu nella loro rincorsa al vertice. Sanpolese che sale al secondo posto ad 11 punti, a -2 dal primo posto, Villanova invece che rimane fermo a 4 punti. Nel prossimo turno il Ferraris farà visita all’O.I.R. per cercare punti importanti in chiave salvezza, ospiti invece che ospiteranno il Guidonia.