Views: 85

IL CALCIO TIBURTINO È IN DIRETTA OGNI LUNEDÌ ALLE ORE 21 SU CANALE EST

Buona la prima in Coppa Lazio di Prima Categoria per la Nova 7 che, sul campo del real Gavignano Ponzano, batte 2-0 la squadra di casa e si mette in una posizione di vantaggio nel girone a tre formato, appunto, da Nova 7, Gavignano e Palombara. I tiburtini passano in vantaggio al 28′ con Petrucci che spara un bolide dal vertice destro dell’area di rigore che s’insacca sotto l’incrocio dei pali. Il raddoppio arriva all’inizio della seconda frazione di gioco con De Dominicis che riceve palla nel cuore dell’area di rigore e, in mezzo a due difensori si gira, e di sinistro trafigge il portiere di casa. Buona la prova per i ragazzi di mister Vulpiani che riscattano immediatamente la sconfitta di qualche giorno fa in campionato e ripartono alla grande con questo successo.

TALK IN RETE VA IN DIRETTA OGNI VENERDì ALLE ORE 19:45
INVIACI I GOL DELLA TUA SQUADRA, LI PUBBLICHEREMO SUI NOSTRI SOCIAL!