Views: 66

La Nova 7 ospita i diretti avversari dell‘Olimpus Roma nello scontro diretto della 19^ giornata di Prima Categoria. Primo squillo che viene dagli ospiti, con il tentativo da fuori da parte di Haro, neutralizzato con un grande intervento di Saccucci. Partita che prosegue senza regalare grandi emozioni nel primo tempo, con le compagini che provano ad affacciarsi diverse volte, ma senza risultare pericolose. Ripresa in la partita prosegue trascinata dall’agonismo delle due compagni, che però non riescono a sbloccare il risultato. Possibile svolta che arriva al 62′ con l’espulsione per doppio giallo ai danni di Costa, che lascia l’Olimpus in 10 uomini. Partita che da questo momento in poi continua sulle ali della fisicità, che il direttore di gara cercherà di smorzare con fischi e diverse sanzioni. Il tanto cercato gol del vantaggio arriva al minuto 80′, e sa di beffa per i neroverdi. A trovare lo 0-1 sono gli ospiti, con l’incredibile acrobazia di Petrillo, che sbucato sul secondo palo insacca un grande assist arrivato da una punizione battuta sull’out di destra. Delusione incombente per la Nova 7, che però non molla. Comincia l’assedio dei ragazzi di mister Vulpiani, che non concedono più un metro agli ospiti. La svolta che serve arriva al minuto 93′, quando ormai sembra tutto finito. Calcio d’angolo per i padroni di casa, con il cross che viene messo fuori dall’area di rigore. Sul pallone il primo ad arrivare è Di Cesare, che lascia partire la conclusione che si insacca alla destra del portiere, trovando l’1-1 a tempo praticamente finito.
Scontro diretto tra Nova 7 e Olimpus Roma che termina con un recupero da cuori forti, con i neroverdi che dimostrano ancora una volta di poter creare non pochi problemi nelle zone alte della classifica. Magra consolazione per l’Olimpus, grande soddisfazione invece per la Nova, che guadagna un punto che ormai sembrava perso, e che invece risulterà fondamentale per la corsa al titolo.