Views: 71

TALK IN RETE VA IN DIRETTA OGNI VENERDì ALLE ORE 19:45

Giornata complicata per la Gregoriana, che nella trasferta di Colle Salario vede arrivare la terza sconfitta stagionale. Prestazione dei padroni di casa delineata da una carica agonistica maggiore, che mette in seria difficoltà l’attuale capolista, chiudendo bene gli spazi e vincendo i contrasti sulle seconde palle, limitando al più il gioco dei ragazzi di mister Pucella. Il primo tempo si chiude con il vantaggio del Colle Salario, che trova il gol con Santella. Ripresa in cui i padroni di casa trovano il doppio vantaggio con uno schema da calcio d’angolo, finalizzato da Alzari. Arriva troppo tardi il gol di Porcari, che accorcia le distanze con un gran colpo di testa su cross di D’Urbano. La Gregoriana chiude in attacco, ma il forcing finale non porta al pareggio. Match che si chiude sul 2-1, con la Gregoriana che resta comunque in cima alla classifica, visto il pareggio del Tirreno Sansa. Padroni di casa che accorciano a -2, rendendo la lotta al primo posto ancora più interessante e combattuta. Nel prossimo turno i rossoblù saranno chiamati alla prestazione contro il Pro Fiano.