Views: 26

GUARDA LA PUNTATA SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Trasferta horror per il Vicovaro, che nella seconda giornata del campionato di Prima Categoria non può nulla contro le offensive del III Municipio. Marcature che si sbloccano dopo soli 11′ con il gol dei padroni di casa che arriva da calcio d’angolo, con il colpo di testa del capitano Rocca. III Municipio che trova il raddoppio al 23′, sempre con Rocca, trovato libero al centro dell’area di rigore da Di Marco, che approfitta di un errore difensivo. Passano pochi minuti e Rocca si regala la tripletta, grazie ad un tiro da fuori che, dopo una deviazione che inganna l’estremo difensore, si insacca in porta. Primo tempo che prima di esaurirsi regala il 4-0 a favore dei padroni di casa, sempre su corner, e sempre con l’appoggio a porta sguarnita del solito Rocca, vero e proprio mattatore del match. Ripresa che riprende allo stesso modo della prima frazione, con i padroni di casa in completo controllo del gioco e gli ospiti che continuano a subire senza trovare soluzioni. Vicovaro che non riesce a trovare spazi né tantomeno a creare offensive pericolose e che subisco addirittura il 5-0 al minuto 75′, grazie alla progressione sull’out di destra di Farina, che mette un pallone teso in mezzo che, complice di deviazione, gonfia la rete. Ultimi dieci minuti che riflettono il riassunto della partita con il Vicovaro che subisce altri due gol, prima con il quinto gol di Rocca, lasciato solo al centro dell’area, poi con il surplus di Bianchi, che lascia partire un grande mancino al termine di una meravigliosa progressione in solitaria, firmando il 7-0 finale. Termina così una giornata da incubo per i tiburtini, ultimi in classifica a 0 punti dopo due giornate. Cambio di rotta necessario per la squadra allenata da mister Orati, che nella prossima giornata il Città di Fiano, attualmente a punteggio pieno.