Views: 95

Domenica amara, quella di oggi 16 ottobre per il Sant’Angelo Romano chiamato in trasferta alla volta di San Basilio. La squadra di mister Lucani ha infatti impattato contro il Real San Basilio perdendo 2-1 e regalando la prima vittoria in campionato ai padroni di casa. Partita giocata a ritmi molto alti, soprattutto nel primo tempo, che finisce con il risultato di 1-1 grazie alle tante azioni da entrambe le parti, segnano Soddimo per il San Basilio e Gatta per il Sant’Angelo. Gara fin qui equilibrata, ma la stabilità si spezza al ventesimo secondo di gioco del secondo tempo quando un lancio in profondità trova Martorelli che aggancia, supera un avversario, sposta la palla e con la punta spiazza De Propris come un pivot di futsal. Festeggia dunque il San Basilio che trova i primi tre puti dopo la passata sconfitta contro il Poggio Mirteto di domenica scorsa, amarezza invece per gli ospiti che adesso dovranno ritrovare lucidità per la difficile sfida casalinga di domenica prossima proprio contro il Poggio Mirteto.