Views: 77

Se l’inizio è questo, non vogliamo immaginare il resto della stagione.
La sfida tra retrocesse dall’Eccellenza finisce con la vittoria del Sant’Angelo Romano con il risultato di 2-1.
Due squadre in situazioni completamente differenti, ma che hanno dovuto affrontare un’estate di rivoluzioni in rosa.
Tante partenze, nuovi arrivi e un generale ridimensionamento.
Questo non ha abbattuto la squadra tiburtina, che continua a inanellare vittorie.
Oggi è arrivato il terzo successo consecutivo in match ufficiali.
Dopo aver eliminato il Tor Lupara in Coppa Italia Promozione, il Sant’Angelo Romano vince anche all’esordio nel nuovo campionato.

Cronaca Sant’Angelo Romano – Riano

Mister Lucani prepara la gara in maniera ottima e gli arancio-rossi controllano per gran parte del tempo.
La rete del vantaggio arriva subito su calcio di rigore.
Neanche il tempo di iniziare che il solito e intramontabile Centanni colpisce dal dischetto spiazzando il portiere avversario.
Durante tutto il corso del primo tempo poi il S.A.R. gestisce il momentaneo 1-0, sprecando forse anche troppo.
Nei minuti finali viene anche annullato il raddoppio per un dubbio fuorigioco di Gatta.
Poco prima del duplice fischio il Riano sigla la rete del pareggio al primo tiro della partita.
Una carambola in area trova incredibilmente impreparata la difesa di Lucani e Moretti segna in scivolata beffando il portiere.
Nel secondo tempo la musica non cambia.

Secondo tempo

Il S.A.R. attacca, il Riano subisce e cerca di ripartire senza mai riuscire.
La squadra tiburtina comincia a innescare sempre di più l’ispiratissimo Enzo Stefani, che prova due volte da fuori non trovando la porta.
Il giovane talento classe 2002 crea numerose difficoltà agli avversari, ma non è concreto nel momento determinante.
Pecca anche di nervosismo, così come tutto il resto dei suoi compagni.
Su calcio d’angolo Burini di testa si divora una rete che sembrava già fatta.
La svolta la portano i neo-entrati.
Lucani legge perfettamente la partita e mette in campo Alfonsetti e Cecchini.
Al minuto 86 i due confezionano il gol del definitivo vantaggio.
Cristiano Cecchini cede la veste di bomber al suo compagno e mette un cross preciso in area, dove Alfonsetti arriva con velocità e tempismo perfetto per colpire di testa.
La rabbia e la grinta dei ragazzi di Lucani permette di ottenere i primi tre punti stagionali e di superare l’ostacolo Riano.
Una partita di grande agonismo con addirittura 7 ammoniti ( 6 per il Riano, uno per il S.A.R.), dominata dalla squadra di casa che però ha trovato la vittoria solamente negli ultimi minuti.
Per confermarsi la settimana prossima il S.A.R. dovrà battere il San Basilio in trasferta, mentre il Riano tornerà tra le mura amiche per giocare contro il Grifone Gialloverde.