Views: 36

GUARDA LA PUNTATA SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Pareggio all’esordio in Prima Categoria per il Poli di Mister Porcari. La formazione giallorossa non riesce a espugnare il difficile ed ostico campo di Lunghezza nonostante una vero e proprio esodo di tifosi polesi accorsi per sostenere la propria squadra in questo inizio di campionato. Iniziale vantaggio firmato Moroni al 20′ del primo tempo, ma la svolta arriva nel quarto d’ora finale: calcio di rigore fischiato dal direttore di gara ai padroni di casa con conseguente gol del pareggio firmato Centanni e espulsione di Visconti per proteste. Il secondo tempo vede il Poli provare a spingersi avanti per vera e il gol del vantaggio nonostante l’inferiorità numerica, ma arriva inaspettato il gol del sorpasso del Lunghezza firmato da Di Nicola. In svantaggio e in inferiore numerica, la squadra di mister Porcari getta il cuore oltre l’ostacolo e al 95’ trova il gol del pareggio con il neo entrato Di Croce sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti. 2-2 il risultato finale. Per il Poli appuntamento per la prima vittoria in campionato rimandata. Ora la testa va alla seconda di campionato: a Zagarolo andrà in scena la sfida al Colle Salario.