Views: 51

Fonte immagine: ASD Real Monterotondo

SCARICA IL NUMERO DI LUGLIO DI GOL IN RETE MAGAZINE CLICCANDO QUI

Termina con il successo del Guidonia Montecelio la sfida dell’Ottavio Pierangeli tra i tiburtini e il Real Monterotondo. La squadra di mister D’Antoni supera la formazione eretina in rimonta per 1-2. Apre le marcature la squadra di casa con il rigore trasformato da Napoleoni al 33’ del primo tempo. Gli ospiti reagiscono e trovano il pareggio con il colpo di testa di Icardi 40’ che sfrutta al meglio il cross dalla sinistra di Errico. Tre giri di orgoglio ed il Guidonia passa in vantaggio con un bel destro a giro sul secondo palo di Sfanò che batte Silvestrini per il 2-1 in favore degli ospiti che mantengono il risultato fino al triplice fischio. Passa il Guidonia Montecelio che nel prossimo turno di Coppa Italia, che si disputerà domenica 1 Settembre, affronterà il Flaminia Civitacastellana fuori casa.