Views: 94

Esordio amaro per il Ferraris Villanova che sul proprio campo e, davanti ad una bella cornice di pubblico, non va oltre il 2-2 contro il Castelverde. La squadra di mister Menasci passa prima in svantaggio grazie al gol di Campisano, poi la ribalta con la doppietta di un super Ventura, ottima la sua prestazione quest’oggi. Nei minuti di recupero però arriva la beffa per i tiburtini che si vedono acciuffare dagli ospiti con la rete di Gentile. Appuntamento con la vittoria rimandato al prossimo turno quando il Ferraris affronterà in trasferta la Nova 7. Il Castelverde invece ospiterà tra le mura amiche il Guidonia.