Views: 33

GUARDA LA PUNTATA SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Il Guidonia torna al Comunale dopo tanto tempo e onora al meglio la sua prima partita nella vecchia casa. Vittoria per 1-0 contro la Polisportiva Castel Madama in un match equilibratissimo e di grande agonismo. La squadra del neo-allenatore Francesco Mazzarani sembrava in una di quelle giornate da incubo: due infortuni nei primi 45 minuti. Prima ha dato forfait il portiere Giuseppe Paolacci, poi anche Daniele Pastorelli. Nella ripresa al 51′ Leonardo Gagnoni si è inventato il gol della domenica: scatto sulla fascia destra, finta a rientrare sul suo sinistro e tiro che bacia il palo ed entra in rete. La Polisportiva Castel Madama reagisce ma perde un giocatore: Cipolloni si fa espellere per doppia ammonizione lasciando i suoi in 10 nella mezz’ora finale. C’è tempo per l’occasione di Centanni, che dentro l’area di rigore prende l’incrocio dei pali. La partita si conclude dopo 7 minuti di recupero ed è il Guidonia ad uscire dal campo con i 3 punti.