Views: 34

GUARDA LA PUNTATA SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Il periodo buio vissuto in campionato dalla Gregoriana viene illuminato dalla Coppa Italia Promozione: dopo il 2-0 rimediato all’andata, la squadra di mister Maurizi vince anche la gara di ritorno a Riano. Dopo un primo tempo a reti inviolate, succede tutto negli ultimi dieci minuti. I rossoblù passano in vantaggio con il solito Erik Vasta che segna anche oggi una doppietta, spezzata solo dal rigore realizzato dai padroni di casa. Il match termina 2-1 a favore della squadra di San Gregorio che approda ai sedicesimi di finale di Coppa Italia Promozione. Un buon risultato in vista della partita di domenica in Promozione contro il Palombara, occasione per sbrogliare la matassa e tornare alla vittoria.