Views: 147

TALK IN RETE VA IN ONDA, IN DIRETTA, OGNI VENERDI’ ALLE ORE 19:45!

Successo di forza per la Gregoriana che, sul campo dell’Elis, rimonta lo svantaggio iniziale e passa 2-1. Passano in vantaggio i padroni di casa al 18’ con Zarola direttamente su calcio di punizione che apre le marcature del match. Partita nervosa e ricca di agonismo, dove gli ospiti provano a mettere sotto i padroni di casa ma sbagliano molto a livello tecnico subendo delle pericolosissime ripartenze. Al 40’ la Gregoriana trova il pareggio con Alivernini che si procura e realizza un calcio di rigore. Elis che qualche minuto dopo rimane anche in dieci per l’espulsione del proprio centrale difensivo. Nel secondo tempo la squadra di mister Pucella va vicina al vantaggio in diverse occasioni, prima con Timperi che colpisce la traversa, poi con Proietti che però spara sul portiere. Alla fine arriva il gol partita firmato Flamini che sfrutta al meglio un una discesa fantastica di Proietti per il 2-1 Gregoriana. Il risultato viene salvato da Bruschi che para un calcio di rigore e regala i tre punti ai rossoblù. Nel prossimo turno scontro al vertice per i ragazzi di mister Pucella che riceveranno sul proprio terreno di gioco il Ferraris Villanova. Un vero e proprio big match vista la classifica attuale di entrambe le squadre che sono separate da appena un punto in classifica.

IL CALCIO TIBURTINO VA IN ONDA OGNI LUNEDI’ ALLE ORE 21 IN DIRETTA SU FACEBOOK E YOUTUBE!