Views: 123

GUARDA LA NONA PUNTATA SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Continua la corsa alla vetta della Gregoriana che alla 7^ di prima categoria è chiamata alla difficile trasferta contro il Pro Fiano. Le compagini si trovano entrambe a 13 punti e la sfida sa già di scontro diretto fra due squadre che sognano le prime posizioni. Allo stadio Vecchio Comunale comincia in salita per i ragazzi di mister Pucella, che dopo soli 6 minuti si ritrovano ad inseguire dopo la rete di Spalloni su calcio di punizione. Dura poco la gioia per i padroni di casa, che subiscono il pareggio dopo pochi minuti, con Rossi che sfrutta il cross di D’Urbano e trova l’1-1. Da qui in poi supremazia Gregoriana, che trova il vantaggio con la rete di Alivernini, che supera il portiere e trova il gol dopo la geniale imbucata di Kantè. Gregoriana inarrestabile che continua a proporre gioco e creare occasioni, andando vicino all’ 1-3 in più di un occasione. Doppio vantaggio che arriva grazie alla prodezza di Rossi, che trova la doppietta con una punizione da 50 metri, che si infila sotto l’incrocio sorprendendo l’estremo difensore locale, rimasto fuori dai pali. L’unico brivido per gli ospiti arriva al 35′, con il gol di Pezzola che accorcia le distanze. Gerarchie ristabilite poco prima del duplice fischio, con Proietti che sigla il 2-4 con un gran colpo di testa. Ripresa che non regala grandi emozioni e che vede la Gregoriana in completo controllo, riuscendo a rimanere organizzata sulle offensive della Pro Fiano, che tenta di sfruttare il forte vento con calci di punizione e palle lunghe che però non risultano pericolose. Triplice fischio e vittoria importantissima per la Gregoriana, che si porta a soli due punti dalla vetta, con i ragazzi di mister Pucella che ora possono cominciare a sognare.