Views: 94

IN DIRETTA OGNI LUNEDì ALLE ORE 21:00 SUI NOSTRI CANALI SOCIAL

Torna alla vittoria il Ferraris Villanova dopo il passo falso di domenica scorsa e lo fa con una buona vittoria in casa contro il Tor di Quinto. I ragazzi di mister Mozzetta superano i capitolini 2-1 e si riportano al secondo posto in classifica con 24 punti. Parte forte il Ferraris che si porta in vantaggio al nono del primo tempo con Ventura, abile nello sfruttare una palla ricevuta sul secondo palo sugli sviluppi di una punizione, per poi mettere in porta con un potente tiro. Poco prima della mezz’ora i padroni di casa trovano il raddoppio con il loro capitano, Di Giovanni, che capitalizza al meglio una ripartenza, sterza sul destro e batte il portiere per il momentaneo 2-0. Al 90′ gli ospiti trovano il gol del 2-1 con Ferreli che riapre il match, ma è troppo tardi. Nel prossimo turno il Ferraris Villanova sfiderà in trasferta il Saxa Flaminia Labaro ultimo in classifica con soli 3 punti conquistati in 11 match di campionato.

TALK IN RETE VA IN DIRETTA OGNI VENERDì ALLE ORE 19:45