Views: 111

GUARDA L’ULTIMA PUNTATA SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Continua la splendida stagione del Ferraris Villanova che batte 1-4 il III Municipio e firma la quarta vittoria consecutiva salendo al secondo posto momentaneo in classifica (aspettando il posticipo della Gregoriana). Una partita completamente dominata dai ragazzi di mister Mozzetta che, già dalle prime battute, chiude i padroni di casa nella propria metà campo non permettendogli di creare molte occasioni da rete. A sbloccare la gara ci pensa Ventura che calcia dalla trequarti e trova l’angolino alle spalle dell’incolpevole portiere dei padroni di casa. Al 47′ del primo tempo, arriva il raddoppio di Simonetta che anticipa il suo diretto marcatore e batte l’estremo difensore con un colpo di testa potente. Pregevole il cross di Ventura che consegna un cioccolatino solo da scartare per il bomber tiburtino. AL 53′ gran lancio di Cacchioni per Ventura che elude un difensore e mette al centro per Tiberi che deve solo depositare in rete il gol del 3-0. Dopo la rete dei padroni di casa che aveva accorciato il distacco tra le due squadre, ci pensa ancora Simonetta al 92′ a chiudere i giochi e a siglare il definitivo 1-4. Con la doppietta di oggi, Simonetta si porta a quota nove reti in campionato accorciando il distacco dal capocannoniere Rida fermo a quota 10.

Nel prossimo turno, i giallorossi ospiteranno l’Olimpus Roma vincente oggi 4-1 contro l’Elis mentre il III Municipio sarà impegnato nello scontro salvezza in casa del Wospac Italy che nella giornata odierna ha perso di misura contro l‘Undici Calcio.