Views: 9

Domenica di pareggi quella di ieri, ben 7, nel girone A di Eccellenza, che ha visto impegnata la Tivoli, unica squadra tiburtina del girone sul campo del Ladispoli. Vediamo il riassunto completo.

GUARDA TALK IN RETE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Eccellenza – Girone A

Nell’esordio ufficiale nel girone A di Eccellenza, a seguito del rinvio della prima giornata della gara contro il Pomezia, la Tivoli 1919 non va oltre l’1-1 in casa dell’Academy Ladispoli, sciupando molte opportunità sottoporta prima di andare sotto alla mezz’ora a seguito del gol di Dato. Non mollano i tiburtini e al 20 del secondo tempo arriva il pareggio di Tomei, lanciato a rete da Intzidis. I ragazzi di mister Paris provano fino alla fine a trovare la vittoria, ma impattano in maniera sfortunata contro i padroni di casa che mettono a segno il secondo pareggio consecutivo in due partite.

Negli altri match di giornata pareggio a reti bianche tra Boreale e Aranova; Vittoria esterna della Luiss che espugna per 2-3 il campo dell’Ottavia; termina invece 1-1 il derby tra W3 Maccarese e Fiumicino S.C. 1926. La Romulea si impone per 3-1 tra le mura amiche sul Colleferro grazie alle reti di Montalbano, Fiore e Barchiesi, per gli ospiti in gol Sterpone; Altro pareggio per 1-1 tra Valmontone 1921 e Favl Cimini Viterbo, grazie alle reti di Gallo per i padroni di casa e Calvigioni per i viterbesi. Altri match di giornata: Pomezia-Certosa 2-2; Sorianese-Aurelia Antica Aurelio 0-0; FC Rieti 1936-Civitavecchia 1-1.