Views: 19

Primo turno di Coppa Italia di Serie D pieno di emozioni quello che si è disputato questo weekend. Siamo, ovviamente, solo all’inizio della stagione ma alcune squadre sembrano già essere entrate in forma mentre alcune compagini dovranno lavorare ancora molto per farsi trovare pronte all’inizio del campionato vero e proprio. Ma andiamo ad analizzare tutte le partite delle squadre laziali impegnate in questo primo turno.

CLICCA QUI PER SCARICARE IL NUMERO DI AGOSTO DI GOL IN RETE – MAGAZINE

Flaminia Civita Castellana – Guidonia Montecelio 2-2 (Guidonia vince ai rigori)

Dopo aver eliminato il Real Monterotondo nel turno precedente, il Guidonia esclude dalla competizione un’altra squadra laziale, il Flaminia Civita Castellana, vincendo ai rigori al termine di una partita molto emozionante. I padroni di casa vanno sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Sirbu e Alagia ma gli ospiti reagiscono e trovano il pari con la doppietta del neo acquisto ex Tivoli Maurizi. Ai rigori, i miracoli di Mastrangelo permettono ai tiburtini di avere la meglio e continuare questa competizione. Il Guidonia sembra una squadra che può competere per le posizioni importanti della classifica ma la prova c’è l’avremo Domenica quando i ragazzi di mister D’Antoni faranno il loro esordio in campionato contro l’ostica Paganese.

Roma City- Cynthialbalonga 3-1

Bene anche il Roma City che supera 3-1 il Cynthialbalonga e accede alla fase successiva della competizione. Partita giocata splendidamente dai padroni di casa che passano in vantaggio, al 18′ della prima frazione, con un altro ex Tivoli Camilli su calcio di rigore. Gli ospiti riescono ad agguantare il pari nella ripresa con Simonetti ma, prima, Gelonese e, poi, Teraschi chiudono la contesa in favore del Roma City.

GUARDA LA REACTION AI GIRONI DI ECCELLENZA E PROMOZIONE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Trastevere calcio- Atletico Lodigiani 1-3

Avanza ancora l’Atletico Lodigiani che si sbarazza del Trastevere 1-3 dimostrando che l’annata dell’anno scorso è stata tutta tranne che un caso (Ex La Romana). La squadra del neo tecnico Polverini, infatti, ha surclassato una formazione che da anni è un habituee della Serie D giocando un calcio divertente e molto propositivo. Pronti via e gli ospiti passano subito in vantaggio con la rete di Bencivenga che viene raddoppiata al 20′ da quella di Sebastiani. Il Trastevere accorcia le distanze con Massimo e si butta in avanti alla ricerca del pari ma, nel finale, la rete di Armini chiude i giochi.

Cassino- Avezzano 2-0

Una delle sorprese di questa giornata. Il Cassino di mister Cascione elimina l’Avezzano giocando una partita ordinata e attenta mettendo in difficoltà i marsicani che forse non si aspettavano un Cassino cosi determinato. Le reti portano la firma di Abreu e Magliocchetti.

Ostia Mare-Ilvamaddalena 3-0

Vittoria netta dell’Ostiamare che batte 3-0 l’Ilvamaddalena e avanza nella competizione. Sardi mai veramente in partita e che cadono con le reti di Kouko e Berlafante nella prima frazione e di Persichini nella ripresa.

GUARDA IL VIDEO SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Coppa Italia Serie D, gli altri risultati

Da segnalare l’uscita dalla competizione del Chievo Verona che cade in casa del Villa Valle mentre L’Aquila e la Reggina eliminano rispettivamente il Notaresco e la Vibonese Calcio. Ecco i risultati di tutte le partite:

Aquila Montevarchi – Figline 0-3
Termoli – Città Di Teramo 1-1 (Vince Termoli ai rigori)

Fossombrone – Imolese 2-1
Ghiviborgo – Tau 2-2 (Vince Ghiviborgo ai rigori)
Pro Palazzolo – Ciliverghe 2-1
Sanbenedettese – Atletico Ascoli 1-1 (Vince Sanbenedettese ai rigori)
Lentigione – Crema 2-1
Ligorna – Saluzzo 0-0 ( Vince Saluzzo ai calci di rigore)
Fanfulla – Piacenza 1-2
Portogruaro – Cjarlins Muzane 2-2 ( Vince Cjalins ai calci di rigore)
Reggina – Vibonese 2-0
Scafatese – Puteolana 2-0
Siracusa – Ragusa 1-0
Desenzano – Vigasio 2-2 ( Vince Vigasio ai calci di rigore)

Città Di Fasano – Matera 0-4
Folgore Caratese – San Giuliano City 2-2 ( Vince San giuliano ai calci di rigore)
Lavagnese – Fezzanese 1-1 ( Vince Lavagnese ai calci di rigore)
Nardo – Fidelis Andria 1-6
Acireale – Sant’Agata 2-0
Martina Calcio 1-0 Gravina
Vigor Senigallia – Ancona 2-2 ( Vince Vigor ai calci di rigore)
Casarano – Sanbiase 3-1
Treviso – Dolomiti Bellunesi 0-0 ( Vince Dolomiti ai calci di rigore)
Ravenna – Forlì 1-1 ( Vince Ravenna ai calci di rigore)