Views: 50

CLICCA QUI PER SCARICARE IL NUMERO DI AGOSTO DI GOL IN RETE – MAGAZINE

Turno preliminare di Coppa Italia amara per la Sanpolese che viene eliminata dalla Vis Subiaco che vince 2-0 e avanza al turno successivo. Succede tutto nella ripresa con i padroni di casa che passano in vantaggio al 65′ con la magia di Bonini che riceve sulla destra, rientra sul sinistro e beffa sul primo palo l’estremo difensore amarantoblu. Neanche il tempo di preparare una reazione e la Sanpolese viene punita nemmeno cinque minuti dopo con la rete di Mariani, bravo ad approfittare di una leggerezza difensiva e a bucare per la seconda volta il portiere ospite. Prestazione non da buttare, comunque, per gli ospiti che, però, dovranno limitare gli errori difensivi visti in questa partita. La Vis Subiaco, invece, è stata brava e cinica nello sfruttare gli errori degli avversari e cosi avanza al prossimo turno che si giocherà il 25 Settembre.

GUARDA LA REACTION AI GIRONI DI ECCELLENZA E PROMOZIONE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE