Views: 71

GUARDA LA DICIASSETTESIMA PUNTATA SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Dopo un buon filotto di vittorie consecutive, cade clamorosamente la Nova 7 che viene sconfitta 2-1 da un’ottima Wospac Italy e complice la vittoria del Tirreno Sansa ora è a meno nove dalla vetta. Partita spenta da parte dei tiburtini che nel primo tempo subiscono la rete Merli su rigore al 22′ e faticano a creare occasioni importanti da gol. Nella seconda frazione prova a spingere un pò di più la Nova 7 ma sono ancora i padroni di casa a segnare ancora con Merli che è bravo ad approfittare dell’errore del portiere tiburtino Saccucci. A nulla serve il diciottesimo gol stagionale di Rida che riapre la partita su calcio di rigore ma non basta ad evitare ai suoi la sconfitta nonostante gli assalti finali.

Nel prossimo turno, La Nova 7 tornerà sul proprio campo per sfidare l’Undici Calcio che oggi è stato sconfitto 2-5 dal Tirreno Sansa capolista mentre il Wospac Italy sarà impegnato sul campo del Colle Salario.