Views: 65

Sotto il diluvio del “Fiorentini” lo Zena Montecelio ribalta il Poggio Mirteto e conquista tre punti importanti in vista del finale di campionato. Partono forte gli ospiti che trovano subito il vantaggio al quarto d’ora circa, Marcelli entra abilmente in area e poi con il destro batte il portiere rosso-blu con un tiro non proprio irresistibile. Nel secondo tempo lo Zena mette a segno il colpo: al 67′ grande discesa di Libertini sulla destra, cross sul secondo palo per Trecca che in acrobazia mette dentro per il pareggio. Risultato che rimane sull’1-1 solo pochissimi minuti, per l’esattezza soltanto due: scarica in area per Bernardini, il numero sette prova la conclusione che viene respinta dal portiere ospite ma sulla ribattuta interviene Simonetta che di testa firma il sorpasso Zena. A pochi minuti dalla fine i padroni di casa chiudono il match con De Propris che sfrutta al meglio una mischia in area su calcio piazzato e regala ai rosso-blu il 3-1 definitivo.

Vittoria importante dunque per lo Zena che con questi tre punti balza al sesto posto in classifica con 41 punti, a ridosso delle prime, staccando per il momento la zona calda occupata proprio dal Poggio Mirteto fermo a 37. Domenica prossima i rosso-blu di mister Porcari faranno visita al Settebagni per dare continuità a queste due vittorie consecutive e chissà, magari l’aggancio alla zona play-off.

Leggi tutte le notizie su golinrete.it e seguici su tutti i nostri social: Facebook e Instagram, per rimanere aggiornato sul mondo dilettantistico del panorama tiburtino