Views: 62

Altra beffa in “Zona Cesarini” per un buonissimo Villalba che, sul proprio campo, cede 1-2 alla capolista Sora e firma la sua seconda sconfitta consecutiva. Dopo un primo tempo equilibrato, gli ospiti passano in vantaggio al 52′ grazie al gol di Arduini. I tiburtini, però, non si scoraggiano e, anzi, trovano il pareggio al 60′ con Giovanazzi che fa esplodere di gioia i propri tifosi. Al 89′, però, quando la partita sembrava destinata al pareggio, il Sora trova il gol del vantaggio con Costantini che gela l’ “Ocres Moca” e fa volare i suoi in testa alla classifica. Con questa sconfitta, i ragazzi di mister Leone scivolano al decimo posto in classifica a meno nove dalla vetta occupata proprio dal Sora che, insieme al Gaeta, guida il gruppo a quota diciotto punti.

Nel prossimo turno, il Villalba cercherà il riscatto in casa dell’Itri mentre il Sora affronterà in casa il big match contro il Gaeta.