Views: 136

Seconda vittoria consecutiva per lo Zena di mister Porcari che, nel match odierno giocato al “Fiorentini” di Montecelio, passa 4-2. Solita prova di forza per i rossoblu che nel primo tempo tempo rispondono al vantaggio di Mucili con la rete su punizione di Libertini. Nella ripresa nel giro di pochissimi minuti Petrangeli firma il 2-1 per i tiburtini, Grassi invece il 3-1. A chiudere definitivamente il match ci pensa Bernardini che fa 4-1. A nulla serve la doppietta di Mucili per il Palocco che fissa il risultato finale sul 4-2 per lo Zena. Seconda vittoria in due partite di campionato per lo Zena che si trova a punteggio pieno insieme a Villa Adriana, Virtus Ardea e Pescatori Ostia. Nel prossimo turno i tiburtini faranno visita alla Virtus Ardea e proveranno a continuare la propria marcia in testa alla classifica. Palocco invece che riceverà sul proprio campo il Pescatori Ostia nel derby di giornata.